Chef Pâtissier
Profil type
Compétences recherchées
- Rigueur / Rapidité
- Endurance
- Polyvalent
- Dynamique
- Motivé
- Autonome
- Rapide
- Créatif
- Notions de management
- Méthodologie
Missions
- Veiller au respect des normes HACCP
- Gérer et organiser l’ensemble du processus de production pâtisserie.
- Encadrer une brigade de pâtissiers et apprentis.
- Veiller à la conception de nouvelles cartes.
- Fédérer et motiver vos équipes et les accompagner dans leur développement.
- Fidéliser et développer la clientèle grâce à sa prestation.
- Responsable satisfaction clientèle
- Réaliser et veiller à la ponctualité de la mise en place de votre partie,
- Assurer la bonne gestion du stockage des produits / réaliser un inventaire
- Participer à l’élaboration des desserts en respectant les fiches techniques
- Vérifier la production avant conditionnement
Quelles sont les conditions de travail ?
- Contrat 39h