Chef Pâtissier

Profil type 

Compétences recherchées

  • Rigueur / Rapidité
  • Endurance
  • Polyvalent
  • Dynamique
  • Motivé
  • Autonome
  • Rapide
  • Créatif
  • Notions de management
  • Méthodologie

Missions

  • Veiller au respect des normes HACCP
  • Gérer et organiser l’ensemble du processus de production pâtisserie.
  • Encadrer une brigade de pâtissiers et apprentis.
  • Veiller à la conception de nouvelles cartes.
  • Fédérer et motiver vos équipes et les accompagner dans leur développement.
  • Fidéliser et développer la clientèle grâce à sa prestation.
  • Responsable satisfaction clientèle
  • Réaliser et veiller à la ponctualité de la mise en place de votre partie,
  • Assurer la bonne gestion du stockage des produits / réaliser un inventaire
  • Participer à l’élaboration des desserts en respectant les fiches techniques
  • Vérifier la production avant conditionnement

Quelles sont les conditions de travail ?

  • Contrat 39h