Demi Chef de Partie

Que recherchons-nous ?

Profil type 

Compétences recherchées :

  • Savoir travailler en équipe mais aussi être autonome
  • Rapide
  • Motivé
  • Passionné
  • Aisance relationnelle
  • Rigueur
  • Curieux
  • Sens de l’observation
  • Dynamique

Missions :

  • Première expérience similaire exigée
  • Capable de gérer le personnel et les commandes
  • Suivi, respect et application des règles HACCP
  • Savoir gérer son équipe de cuisine ainsi que sa rentabilité
  • Gère le planning de son personnel de cuisine
  • Gère le bon déroulement du service et la qualité de ses plats
  • S’adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail

Quelles sont les conditions de travail ?

  • Contrat de 39H ou 42H
  • Départ au smic hôtelier

Le salaire dépend de 3 choses :

  • Type de profil
  • L’expérience
  • L’investissement