Offre de poste Eden Flow : Maître d'hôtel

Le restaurant Eden Flow de Bormes-Les-Mimosas, Var

Au cœur de l’Eden Rose Grand Hôtel à Bormes-Les-Mimosas se trouve le restaurant Eden Flow, un petit coin de paradis au cœur du village faisant face à une vue imprenable sur la mer Méditerranée et les îles d’Or.
Le restaurant est composé d’une salle de 50 couverts, d’une magnifique terrasse de 60 couverts, d’un bar lounge et d’un service en bord de piscine.

L’hôtel est également composé de 44 chambres, d’une salle de séminaire et d’un spa.

Nous aimons partager notre passion de la bonne cuisine afin d’éveiller les papilles de nos clients. Nous proposons une cuisine raffinée aux saveurs locales et entièrement concoctée par nos soins. 
La politique de notre restaurant met un point d’honneur à satisfaire l’ensemble de ses clients à travers une cuisine de qualité et un service personnalisé. 

Description du poste de Maître d'hôtel au restaurant Eden Flow, Var

Poste en collaboration avec le FB manager du Groupe qui se chargera des recherches fournisseurs, négociations et analyses des chiffres.

Accueil, prise en charge et suivi de la satisfaction clientèle :

  • Assurer et veiller à la bonne prise en charge du client de son arrivée à son départ,
  • Offrir un service attentionné et adapté aux attentes des clients,
  • S’assurer de la qualité du service offert à la clientèle.

Gestion de la salle de restaurant :

  • Prise en compte de l’activité globale pour gérer l’affluence, le placement des clients et les réservations,
  • Adapter son organisation et ses effectifs en fonction de l’activité,
  • Coordonner le service en salle et garantir son excellence,
  • Respect des diverses règles HACCP et des procédures internes.
  • Gérer les encaissements et les remises de caisses.

Développement du chiffre d’affaires :

  • Conseiller le client sur les différentes prestations,
  • Utilisation des techniques de vente additionnelle,
  • Contribuer à la fidélisation de la clientèle,
  • Analyse des commentaires clients et partage avec l’équipe.

Gestion d’une équipe de service :

  • Manager l’équipe de salle du restaurant,
  • Développer la cohésion d’équipe intra & inter services,
  • Assurer et entretenir une bonne communication au sein de l’équipe, des équipes complémentaires (cuisine, commercial, réception…),  et avec la direction,
  • Assurer la bonne coordination et une parfaite entente entre la salle et la cuisine,
  • S’assurer de la bonne présentation de son équipe : tenue, hygiène corporelle…

L'Offre de recrutement pour le poste de Maître d'hôtel au restaurant Eden Flow, Var

  • Contrat en CDI disponible en 40 heures par semaine
  • Salaire de prise de poste : 2500€ brut par mois
  • Repas fournis sur place
  • Prise en charge à 50% de votre abonnement aux transports en commun
  • Mutuelle prise en charge à 50%

Avantages du Poste de Maître d'hôtel au restaurant Eden Flow, Var

  • Entretien individuel annuel avec proposition de formation
  • Chemises et/ou Polos logotés fournis
  • Accès à des tarifs préférentiels sur les prestations du groupe Mona Collection
  • Accès aux offres Uni-CE : billetterie, chèque cadeaux… à des tarifs négociés

Pour nous rejoindre...

  • Expérience significative en tant que maître d’hôtel dans un restaurant de plus de 100 couverts
  • Bonne présentation
  • Sens de l’accueil et du service client
  • Sens de l’organisation
  • Bon niveau d’anglais
  • Bonne communication
  • Polyvalent(e), et montre l’exemple à son équipe

Je postule au poste de Maître d'hôtel