Serveur / Chef de Rang

Que recherchons-nous ?

Profil type 

Qualité

  • Rigueur
  • Rapide
  • Ponctualité
  • Bon sens du relationnel
  • Empathie
  • Organisé
  • Bonne expression ainsi qu’une bonne communication
  • Savoir travailler en équipe mais aussi être autonome
  • Bonne humeur
  • Motivé
  • Souriant

Missions

  • Être responsable de votre rang
  • Accueillir et conseiller une clientèle exigeante et internationale
  • Assurer un service de grande qualité en respectant les valeurs de l’établissement
  • Maîtriser parfaitement la carte et les produits de notre restaurant
  • Contribuer à la satisfaction globale des clients
  • Favoriser une bonne ambiance de travail au sein de votre rang
  • Savoir effectuer le suivi du client de la prise de la commande à l’encaissement
  • Savoir-faire une mise en place
  • Savoir lire un plan de salle
  • Maîtriser les modalités d’accueil
  • Mémoriser les commandes
  • Savoir utiliser les matériels spécifiques (machine à café, tireuse à bière…)
  • Dressage de table
  • Entretien de salle
  • Respecter les normes d’hygiène et de sécurité

Les petits plus qui font de vous le profil parfait :

  • Expérience dans la vente
  • Expérience sur un poste similaire appréciée
  • Connaissance en œnologie
  • Savoir parler l’anglais
  • Savoir parler une autre langue autre que l’anglais et le français

Quelles sont les conditions de travail ?

  • Contrat de 39H en CDI
  • Temps partiel accepté suivant nos conditions qui demandent une certaine disponibilité de la personne
  • Poste évolutif
  • Le salaire dépend de 3 choses :
  • Type de profil
  • L’expérience
  • L’investissement