Serveur / Chef de Rang
Que recherchons-nous ?
Profil type
Qualité
- Rigueur
- Rapide
- Ponctualité
- Bon sens du relationnel
- Empathie
- Organisé
- Bonne expression ainsi qu’une bonne communication
- Savoir travailler en équipe mais aussi être autonome
- Bonne humeur
- Motivé
- Souriant
Missions
- Être responsable de votre rang
- Accueillir et conseiller une clientèle exigeante et internationale
- Assurer un service de grande qualité en respectant les valeurs de l’établissement
- Maîtriser parfaitement la carte et les produits de notre restaurant
- Contribuer à la satisfaction globale des clients
- Favoriser une bonne ambiance de travail au sein de votre rang
- Savoir effectuer le suivi du client de la prise de la commande à l’encaissement
- Savoir-faire une mise en place
- Savoir lire un plan de salle
- Maîtriser les modalités d’accueil
- Mémoriser les commandes
- Savoir utiliser les matériels spécifiques (machine à café, tireuse à bière…)
- Dressage de table
- Entretien de salle
- Respecter les normes d’hygiène et de sécurité
Les petits plus qui font de vous le profil parfait :
- Expérience dans la vente
- Expérience sur un poste similaire appréciée
- Connaissance en œnologie
- Savoir parler l’anglais
- Savoir parler une autre langue autre que l’anglais et le français
Quelles sont les conditions de travail ?
- Contrat de 39H en CDI
- Temps partiel accepté suivant nos conditions qui demandent une certaine disponibilité de la personne
- Poste évolutif
- Le salaire dépend de 3 choses :
- Type de profil
- L’expérience
- L’investissement